欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年06月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

十大“巾帼扶贫先锋”受表彰  看看这些“半边天”都有谁?
发布时间:2018-03-08   来源:    点击:
打印

打赢脱贫战,巾帼展风采。3月7日晚,由县妇联会主办的2018年“三八”节十大巾帼扶贫先锋颁奖典礼在县文广新局多功能厅举行,表彰全县优秀扶贫女干部,庆祝“三八”国际劳动妇女节。

1.jpg

360截图20180308123710959.jpg

360截图20180308123759049.jpg

360截图20180308123820729.jpg

DSC04393.JPG

DSC04394.JPG

2017年,全县各级妇联组织在引导妇女创业就业、维护妇女合法权益、加强自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作。全县广大女性同胞充分发挥聪明才智,积极投身脱贫攻坚战役,主动承担家庭责任,为全县经济社会发展和社会稳定做出了重要贡献。为大力弘扬我县各行业、各条战线中优秀女性的苦干实干精神,激励更多的女干部和女同胞以先进为榜样,积极投身脱贫攻坚伟大实践,展示时代女性的美丽风采,在推动经济社会发展中更好地发挥“半边天”作用,县妇联会在全县发起了寻找最美扶贫女干部活动,经过层层推荐筛选,最终从全县100余名扶贫女干部中评选出十大“巾帼扶贫先锋”。

2.jpg

4.jpg

此次颁奖典礼对十大“巾帼扶贫先锋”进行了颁奖,并在颁奖过程中穿插表演了歌曲、舞蹈、朗诵等丰富多彩的文艺节目,以此向受到表彰的优秀女性同胞献礼,共同欢庆女性的节日。颁奖现场气氛热烈,“巾帼扶贫先锋”的动人扶贫故事一次次感染了观众,一次次赢得了热烈掌声。卢氏电视台 崔丽娜)


 


相关热词搜索:

上一篇:县人民医院浓情回馈庆“三八”
下一篇:市易地扶贫搬迁督导组到我县督导工作