欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年09月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县委常委会召开,看看研究了啥事项
发布时间:2018-03-08   来源:    点击:
打印

3月7日晚,县委书记王清华主持召开常委(扩大)会议,听取全县文明诚信家庭表彰暨“三城联创”工作推进会和县委农村工作会议筹备情况汇报,传达学习上级文件精神,审议《关于加强全县文明诚信体系建设的实施意见》、《关于推进乡村振兴战略的实施意见》,研究有关事宜,部署下步工作。县委副书记、县长张晓燕等在卢的副县级以上领导干部出席会议,部分县直单位负责同志列席会议。

县委常委会 (2).jpg

会议听取了全县文明诚信家庭表彰暨“三城联创”工作推进会和县委农村工作会议筹备情况汇报,决定两个会议于3月9日在县人民会堂召开。

县委常委会 (3).jpg

会议审议了县精神文明建设指导委员会《关于加强全县文明诚信体系建设的实施意见》、《关于对2017年农村文明诚信家庭标兵户进行表彰的决定》、《关于对2017年争创农村文明诚信家庭活动先进乡镇进行表彰的决定》、县委县政府《关于推进乡村振兴战略的实施意见》和县委办公室、县政府办公室《关于印发卢氏县争创农村文明诚信家庭激励政策》的通知等文件,并对有关事宜进行了认真研究。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》,省委办公厅、省政府办公厅《关于严明全省党和国家机构改革期间有关纪律的通知》,中共河南省委《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》和中共三门峡市委《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》等文件精神。

县委常委会 (1).jpg

就抓好上级文件精神的贯彻落实,王清华提出四点要求:一要深刻认识重大意义,准确把握精神实质。要切实按照中央要求和省委市委安排部署,与党中央保持高度一致,跟着党中央令旗走,讲政治、顾大局、守纪律。二要严格遵守各项纪律,特别是政治纪律。各部门、各单位要按照中央和省委市委要求,切实把政治纪律、组织纪律要求落到实处。三要认真履行工作职责。在机构改革正式文件方案出台前,各单位职责不变、职能不变、工作不变、干劲不变,切实履行好工作职责,抓住难得的宝贵机遇,推进脱贫攻坚和项目建设,推动卢氏转型提升跨越发展,打赢脱贫攻坚战。四要切实抓好班子,带好队伍。各级领导干部要把抓班子带队伍,把稳定思想、稳定军心、稳定态势作为当前重要工作,尽职履责,卯足精气神,持续好态势,确保卢氏再创新业绩。

会议还研究了其它事项。

卢氏电视台 祝毅)


 


相关热词搜索:县委 常委会 事项

上一篇:基础设施项目建设,县领导要求“五结合”
下一篇:卢氏一高:鼓起战斗精神 凝聚信仰力量