欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月15日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

廉政清风入基层
发布时间:2018-03-13   来源:    点击:
打印

3月12日中午,由县纪委监察委组织的廉政戏曲下乡活动正在横涧乡大村热闹上演。当日阳光普照,气温犹如初夏,群众或打伞或在背阴处兴致勃勃的欣赏着舞台上的表演,有些甚至拿出手机,边看边对着舞台拍照。下午4点,曲目表演完毕,村民们虽意犹未尽,但都匆匆往家赶,原来晚上7点还有演出,由于不仅有本村的,还有邻村的村民来观看,所以大家都怕来晚了占不到好位置。

清风送戏.jpg

廉政戏曲下乡活动是县纪委监察委为推动基层廉政建设,倡导廉洁文化所开展的活动方式之一,以《花打朝》《血溅乌纱》《包青天》等传统曲目为主,用群众喜闻乐见的方式进行廉政宣传教育,将廉政宣传与传统戏曲相结合,既丰富了群众日常的娱乐文化生活,又起到了良好的警示教育作用,自2016年开始至今已在全县19个乡镇上演百余场。(文/李鸣 图/郭强)

 


相关热词搜索:廉政 清风 基层

上一篇:荒坡变绿地,指日可待
下一篇:我县积极筹备“3·15”消费者权益日各项工作