欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年09月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

我县积极筹备“3·15”消费者权益日各项工作
发布时间:2018-03-13   来源:    点击:
打印

3月13日,县工商质监局召开2018年“3·15”消费者权益日活动协调会,协调安排“3·15”消费者权益日活动各项工作。县公安局、文广新局、食药监、司法局等相关单位参加会议。

315 (1).jpg

会议要求:各单位要充分利用卢园广场东侧集中宣传主会场,设立投诉咨询台、假冒伪劣商品展示台,摆放宣传版面、发放宣传资料,开展大型集中宣传活动,进行全方位、多层次的宣传,进一步加大消费维权宣传工作力度,努力提高宣传工作效能。各部门要积极回应消费者关切的问题,切实提高广大群众消费维权水平。12315投诉举报中心要认真做好“3•15”期间投诉调处工作,严格落实好“3•15”期间的值班工作,认真做好当日消费者投诉举报的处理工作及突发事件应急处置工作,确保为广大群众的消费安全保驾护航。

315 (2).jpg

会议明确了开展“3·15国际消费者权益日”的重大意义,并对我县“3·15”消费者权益日宣传活动进行了详细安排。(县电视台 洪梓豪)

 


相关热词搜索:消费者

上一篇:廉政清风入基层
下一篇:热切期待!冠云山景区将于2019年黄河旅游节前夕盛装开业