欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年07月23日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

我县社区矫正工作受到市调研组肯定
发布时间:2018-04-15   来源:    点击:
打印

近日,市政协社会和法制委员会主任何盈、副主任王建强,市司法局局长张龙治带领调研组一行6人,到我县调研社区矫正工作开展情况。

调研组一行先后来到东明、文峪、城关、官道口、杜关司法所实地查看社区矫正工作开展情况,随机抽查了各司法所社区矫正工作档案和台账、社区矫正信息管理系统及我县社区矫正信息化数据库。

座谈中,调研组认真听取了我县关于社区矫正工作的开展情况的详细汇报,了解了各基层司法所社区矫正队伍建设情况、监管工作中遇到的问题、工作人员身份待遇、工作生活情况和实际困难以及经费装备保障方面等情况,并就社区矫正工作中存在的问题提出了意见、建议。

调研组对我县社区矫正工作给予充分肯定。指出,社区矫正工作是维护社会稳定的一项十分重要的工作,点多、面广、责任大。各相关单位要齐心协力推进社区矫正制度化、规范化建设。要因地制宜,结合卢氏县实际,共同推动卢氏县社区矫正工作健康深入发展。(县司法局 茹丽娜)

 


相关热词搜索:社区

上一篇:莫道桑榆晚 为霞尚满天
下一篇:张晓燕就推进生态保护红线划定征求意见工作提出明确要求