欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月23日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

保环境,降能耗,工信委在行动
发布时间:2018-04-16   来源:    点击:
打印

连日来,县工信委按照管行业必管环境的要求,组织干部职工分四组对全县重点工业企业环保工作责任分包落实情况进行督导,督促各企业进一步完善节能、节水举措,强化节能降耗意识。该局表示,此次督导结束后,还将对各企业污染治理配套设施“三同时”执行情况、环境风险防控措施落实情况、环境风险应急预案制定情况、污染物排放和处置等进行不定期检查。对不符合环保要求、污染治理设施不正常运行、环境安全隐患突出的,依法限期整治、责令整改。

工信委.jpg

年初,为更好落实环境攻坚战的各项目标任务,县工信委对全县重点工业企业及各乡镇工业企业环保工作进行了责任分包,每个企业都有一名责任领导和一名具体责任人共同抓,确保各项目标任务落到实处。还提出了节能降耗目标,要求企业加强能耗分析,帮助企业强化节能管理,确保节能、节水目标顺利完成;加大企业清洁生产力度,促进企业清洁生产审核,做好工业固废和废水的综合利用,开展绿色制造建设试点工作。(阿超)

 


相关热词搜索:能耗 环境

上一篇:电商培训走进文峪乡
下一篇:传唱经典 牢记使命