欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年04月23日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

王清华带领考察组到云南、广西等地考察学习
发布时间:2018-04-16   来源:    点击:
打印

4月13日至15日,县委书记王清华,副县长陈伟,带领县住建局、林业局、城关镇、东明镇等单位负责人,赴昆明、广西田阳等地考察生态城市建设管理、古城开发运营、特色产业发展等先进经验和做法。

王书记 (2).jpg

王书记 (1).jpg

王清华等首先来到昆明市市政服务中心、公共资源交易中心了解该中心网上业务办理、便民服务开展等情况;在楚雄彝人古镇和摩尔农庄生物科技公司实地考察了民族文化资源开发利用及本土农副产品深加工及经营销售情况;王清华还来到广西田阳古城、许昌曹魏古都等地考察学习了当地在文旅开发方面的成功经验和做法。

王书记 (3).jpg

考察中,王清华指出,要拿出时不我待的意识把所见、所闻、所感化为工作动力全身心投入到卢氏的建设发展中,着力提升工作标准,不断引入科技力量,建立务实、精准、高效的工作体系,为广大群众提供全优服务;要紧紧依靠卢氏定位做足做好文章,在打好“生态牌”上持续用力,不断挖掘卢氏县各类资源禀赋,在特色产业发展、生态城市建设、文旅开发运营等方面早日出彩溢彰。

王书记 (4).jpg

考察活动中,每到一处双方都表示要积极互动往来,在各领域不断合作开发,互促共进,为地方发展多做贡献实现共赢。

(县委办 县住建局供稿)

 


相关热词搜索:考察组 王清华 广西

上一篇:发挥“派”的权威 强化监督监察
下一篇:一场活动两条战线 劳模精神永传承