欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年08月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

加强培训 为完善“金融扶贫”卢氏模式增添动能
发布时间:2018-05-12   来源:    点击:
打印

为进一步深化金融扶贫试验区建设,不断提升“卢氏模式”的信息科技支撑力度,511日,县金融扶贫服务中心联合深圳中农信控股集团举办金融扶贫“卢氏模式”科技系统培训班。

深圳中农信控股集团是一家以科技金融、普惠金融和三农金融为核心的综合性金融服务集团,秉承产业共创、责任共担、利益共享的经营理念,始终发扬创新、融合、诚信、卓越的核心价值观,以实现中国金融产业智能化为使命,致力于成为中国最具科技价值的金融服务集团。卢氏县在该集团的积极参与和大力支持下,经过近一年时间的研发、调试,金融扶贫“卢氏模式”科技系统已上线试运营。系统正式运营之后,卢氏县贫困户及各类新型农业经营组织的贷款将全部实现网上办公。培训中,深圳中农信集团总裁助理付亚围绕金融服务体系、信用评价体系、风险防控体系、产业支持体系等金融扶贫四大体系向各参训人员进行了深入详细的讲解。

此次培训旨在进一步加大深入推进全县脱贫攻坚工作力度,着力提高金融机构及各乡镇对金融扶贫知识的了解,多渠道满足贫困群众和扶贫产业主体发展生产的资金需求,进一步动员各方力量,凝心聚力,共同打赢脱贫攻坚战。(县电视台 洪梓豪)


相关热词搜索:卢氏 动能 模式

上一篇:县司法局荣获国家级荣誉
下一篇:联防联控 扬尘污染治理专项行动凸显成效