欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年08月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

为了金融扶贫,息县考察团来了
发布时间:2018-05-13   来源:    点击:
打印

5月12日,信阳市息县县委常委、办公室主任王家才带领由县直有关单位和金融机构负责人组成的考察团一行11人来到卢氏县,考察学习金融扶贫工作。县委常委、县委办主任赵永丰陪同考察并参加座谈。

考察团一行先后实地考察了东明镇昊豫卢氏鸡养殖产业项目、三阳畜牧养殖项目、鑫博源花椒中药材种植项目和金融扶贫服务中心,详细了解卢氏县信用体系评定、信息采集、金融服务体系建设、贷款及放款流程、产业发展、金融服务网建设等情况。

座谈会上,与会人员共同观看了《卢氏县金融扶贫工作纪实》专题片和中农信金融扶贫科技系统演示。听取卢氏县金融扶贫工作经验介绍后,考察团认为,卢氏县在引进龙头企业、借力金融扶贫政策、充分发挥产业带贫作用等方面的经验做法值得借鉴。希望今后两地建立更加紧密的合作关系,在脱贫攻坚工作等方面相互学习,真正造福两地人民(县电视台 鲁冠均)

 


相关热词搜索:息县 考察团 金融

上一篇:卢氏县59名党员干部将参加北京怀柔区党校培训
下一篇:县卫计委:爱心活动不间断