欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县2018年春季物资交流大会即将拉开大幕
发布时间:2018-05-15   来源:    点击:
打印

5月14日,卢氏县召开2018年春季物资交流大会筹备工作会议。县“三城联创”指挥部副指挥长、2018年春季物资交流大会领导小组组长蔡小卢出席会议并就扎实做好大会筹备工作提出要求。

2018年春季物资交流大会.jpg

据悉,今年春季物资交流大会从5月20日开始至530日,会期十天,主会场设在卢氏县城区洛河南岸熊耳路西段。为切实做好春季物资交流大会各项工作,卢氏县精心组织、及早谋划,成立了2018年春季物资交流大会领导小组,制定下发了实施方案,明确各成员单位职责分工,扎实做好会前各项筹备工作。

2018年春季物资交流大会(2).jpg

会议宣读了《卢氏县2018年春季物资交流大会实施方案》,各成员单位纷纷建言献策,就全力护航春季物资交流大会提出意见和建议。蔡小卢在讲话中说,一年一度的物资交流大会事关民生,群众关注度高,服务和保障工作的好坏直接关系到群众的满意度和政府形象。各成员单位要切实认识到位,站在讲政治的高度,排除万难,把这项事关群众切身利益的好事办好、办出特色、办出成效,让群众满意。要责任到位。工商质监局要及早介入,严厉查处制假售价行为,防止假冒伪劣产品流入市场。消防队要做好消防安全排查工作,排除一切火灾隐患。交通局要协调好大会期间公交车辆的组织和调度,确保交通安全。食药监局要严格加强食品药品领域的安全监管工作,保障大会期间食品药品安全。市场服务中心要做好协调组织工作,同时要安排专人昼夜值班,确保此次大会安全有序开展。公安、电业、文广新、城管执法、环保等单位要各司其责,认真细致开展工作,保质保量完成各项工作任务。各成员单位面对困难要主动担当,齐心协力、共同配合,要站在为群众负责的角度,积极发挥监管职能,规范市场运行,尽最大努力,通过最用心的服务,确保春季物资交流大会圆满举办。

(县电视台 谢静)


相关热词搜索:卢氏县 物资交流大会

上一篇:非公企业: 卢氏脱贫攻坚战的生力军
下一篇:河南省举办首批扶贫干部培训班 卢氏县作交流发言