欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县扎实部署集中整治巡视巡察发现问题工作
发布时间:2018-05-16   来源:    点击:
打印

为进一步贯彻落实三门峡市集中整治巡视巡察发现问题工作会议精神,安排部署卢氏县集中整治工作,5月14日下午,卢氏县召开集中整治巡视巡察发现问题工作会议。

集中整治巡视巡察发现问题工作会议.jpg

卢氏县集中整治巡视巡察发现问题工作会议.jpg

会议宣读了《中共卢氏县纪委关于转发中共三门峡市纪委﹤关于对巡视巡察发现问题开展集中整治的方案﹥的通知》,通报了十八大以来全国反腐败工作情况及今年一季度全国各级纪检监察机关查处违反中央八项规定精神情况。就开展好全县集中整治巡视巡察发现问题工作,会议要求,一要提升政治站位,时刻保持高度警醒。全县各级党委(党组)、纪委(纪检组)必须提升政治站位,从讲政治的高度,充分认识开展集中整治的重要性、必要性和紧迫性,务必警醒起来、立即行动起来,坚决打赢集中整治这一仗;二要找准工作重点,强化责任担当。纪检监察机关要聚焦主业主责,用好党纪党规和监察法两把“尺子”,抓住集中整治重点,推动集中整治落到实处;三要持续精准发力,确保整改成效。全县各级纪检监察机关必须要牢固树立极端负责、严谨细致的工作作风,从具体事情抓起,从现在抓起,以严、细、深、实确保集中整改工作取得实效。

集中整治巡视巡察发现问题工作会议参会领导.jpg

卢氏县纪委监委班子成员、县委巡察办主任,各乡(镇)纪委书记、县直各单位分管纪检监察工作的副职领导,县纪委监委机关各室部负责人、各派驻纪检监察组组长,县委巡察办各巡察组组长共160余人参加了会议。

(供稿  卢氏县纪委王璐)

 


相关热词搜索:

上一篇:推进教育均衡发展 争创山区特色学校
下一篇:卢氏县文化工作喜获殊荣