欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县文化工作喜获殊荣
发布时间:2018-05-16   来源:    点击:
打印

“文化三门峡 魅力中国城”三门峡市2017年度十大文化事件暨十大文化人物颁奖典礼5月15日在三门峡广播电视台演播厅举行。“卢氏举行中国第三届百佳深呼吸小城旅游文化节”荣获三门峡市2017年度十大文化事件奖,卢氏县罗书学、王东粉荣获三门峡市2017年度十大文化人物提名奖。

“卢氏举行中国第三届百佳深呼吸小城旅游文化节”荣获三门峡市2017年度十大文化事件奖.jpg

罗书学、王东粉荣获三门峡市2017年度十大文化人物提名奖.jpg

文化引领结硕果,凝心聚力铸辉煌。为深入学习贯彻落实党的十九大精神,提升文化自信,打造文化新高地,今年3月初,由中共三门峡市委宣传部、三门峡市文广新局、三门峡广播电视台、三门峡日报社、黄河时报社在全市范围内组织开展了“三门峡市2017年度十大文化事件暨十大文化人物评选”活动。卢氏县积极响应,对2017年度发生在卢氏县文学艺术、文化传播、广播电视、公共文化服务、文化产业、文物研究等领域有广泛影响,社会关注度较高的文化事件,以及在这些领域成绩突出、符合评选原则的社会各界人士进行选送申报。经过组委会初评、网络投票、专家评审等环节评选,卢氏举行中国第三届百佳深呼吸小城旅游文化节荣获三门峡市2017年度十大文化事件奖;卢氏县罗书学、王东粉荣获三门峡市2017年度十大文化人物提名奖。

卢氏县喜获殊荣.jpg

颁奖仪式.jpg

本次活动凸显出文化对卢氏经济建设和社会发展起到积极的推动引领作用,也为加快脱贫攻坚提供强大的文化凝聚力和精神推动力。


供稿  卢氏县文广新局)


相关热词搜索:

上一篇:卢氏县扎实部署集中整治巡视巡察发现问题工作
下一篇:卢氏县圆满完成村(居)党支部换届工作