欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县集中开展社科知识大篷车进基层宣讲活动
发布时间:2018-05-16   来源:    点击:
打印

为全面深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,推动“党的创新理论万场宣讲进基层”活动深入开展,普及哲学社会科学知识,提高公众科学文化素养。5月14日,卢氏县委宣传部邀请三门峡市委宣传部副部长、市社科联主席刘佰洋、市委党校副校长黄辉、市职业技术学院师范学院音乐教研室主任张满升、市社会管理职业学院公共管理系主任王晓丽等4位社科专家来卢集中开展社科知识大篷车进基层宣讲活动。卢氏县委副书记、县长张晓燕等在卢的四大班子领导,全县各乡镇、县直各单位主管宣传思想文化工作的领导和具体负责人员,县委党校全体宣讲队员等350余人聆听了在法院礼堂举行的首场报告会。

卢氏县“三门峡市社科知识大篷车进基层宣讲活动”首场报告会.jpg

其中,卢氏县“全市社科知识大篷车进基层宣讲活动”首场报告会在县法院礼堂举行,三门峡市委宣传部副部长、市社科联主席刘佰洋以《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下阔步前进》为题,向与会人员作了一堂高层次、高水平、入脑入心的专题报告。报告会由卢氏县副县长马怀安主持,他在会后强调,各乡镇、县直各单位要认真学习讨论,把握精髓要义,把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委各项决策部署上来,立足本职,锐意进取,扎实工作,克难攻坚,为打赢脱贫攻坚战、建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代会卢氏做出积极贡献。

卢氏县“三门峡市社科知识大篷车进基层宣讲活动”首场报告会会议现场.jpg

在首场报告会进行的同时,黄辉、张满升、王晓丽等3位社科专家分赴县政府办、县教体局、县住建局,分别以《认识情商 走向优秀》、《歌唱发声的基本技巧》和《脱贫攻坚战役中如何发挥好基层党组织的作用》为题进行了深入浅出的专题宣讲,为政府办、人防办、机关事务局等政府口单位、县教育系统和县住建局共计500余名干部职工送上了营养丰富的“精神大餐”。

卢氏县“三门峡市社科知识大篷车进基层宣讲活动”专题宣讲.jpg

通过此次社科知识大篷车进基层集中宣讲活动的成功开展,进一步丰富了卢氏“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的载体,进一步激发了干部职工干事创业、克难攻坚的热情,进一步推动了全县学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

供稿 县委宣传部)


相关热词搜索:卢氏县 社科知识 宣讲

上一篇:京城取经学习 砥砺人大工作
下一篇:河南省农业厅领导到卢氏县调研对接对口帮扶工作