欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年08月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县政府再次部署廉政工作
发布时间:2018-06-09   来源:    点击:
打印

6月8日,在收听收看市政府第二次廉政工作电视电话会议后,卢氏县立即召开县政府第二次廉政工作会议,贯彻落实国务院、省政府第一次廉政工作会议、市政府第二次廉政工作会议精神,总结2017年度政府系统廉政工作,研究部署2018年廉政工作重点任务,持续把政府系统廉政建设推向深入,为全县经济社会转型提升跨越发展提供坚强的作风保障。县委副书记、县长张晓燕出席会议并讲话。在卢的县政府领导班子成员参加会议。

县政府再次部署廉政工作.bmp

就做好政府系统廉政工作,张晓燕要求:一要提高认识,切实增强做好政府系统廉政工作的责任感和使命感。各乡镇、相关部门要深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密结合政府工作实际,着力深化改革、健全制度、规范用权、严肃执纪,推进党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为经济社会平稳健康持续发展提供有力保障。二要突出重点,进一步落实党风廉政建设和反腐败工作任务,严守政治纪律规矩,推进政府自身改革,坚持依法行政和从严执纪,做到一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,推进标本兼治,推进政风转变,推进党风廉政建设工作向纵深发展。三要强化责任担当,为党风廉政建设和反腐败工作提供坚强保障。要进一步做到旗帜鲜明讲政治,履行管党治党责任,加强执纪监督问责,坚持廉洁自律,切实抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作,带头接受党内外监督,培育清正家风,带出清廉队伍,以一身正气树立良好形象,着力营造风清气正的从政环境。

县政府再次部署廉政工作2.bmp

会议还就信访稳定、脱贫攻坚考核、环保等工作进行了安排部署。

(供稿:卢氏县电视台 洪梓豪)

 


相关热词搜索:

上一篇:安全生产月教育活动走进县城关一小
下一篇:王清华深入产业集聚区调研