欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县推动清洁城市行动
发布时间:2018-06-14   来源:    点击:
打印

为深入开展清洁城市行动,巩固“三城联创”成果,真正叫响“自由山水、清清卢氏”的旅游品牌。6月13日,卢氏县召开城市清洁行动推进会。副县长、县城市清洁行动领导小组组长陈伟出席会议。

卢氏县召开城市清洁行动推进会.jpg

就做好下步工作,陈伟要求:一要提高认识。要认真贯彻落实上级会议精神要求,充分做好迎接中央环保督导组“回头看”的工作需要和改善大气环境质量问题,切实克服麻痹思想,坚持各项环保工作任重道远的信念,确保环保工作做实做到位。二要突出重点。要严格按照城市清洁行动的通知,进一步做好垃圾清理、楼宇除尘、道路冲洗、路面硬化、公共设施净化等重点任务,切实结合各单位实际情况,制定具体实施方案,细化实施内容,确保活动顺利开展。三要严格标准。要扎实安排,迅速行动,细化工作,切实把当前全县重点工作以外的力量全部投入到此次行动中来,科学研究,从而达到更好的预期效果。四要明确责任。要精细组织,抓好任务落实,按照切实可行的方案,压实每项工作任务,对照督导区域、督导标准和工作要求,在规定的行动时间内高标准完成任务,坚持长效开展不松懈。五要加强督导。要对各单位清洁城市行动开展情况进行严格督导,并实施全面覆盖,对工作不给力、开展不到位的单位进行通报批评,同时,要进一步加强宣传,引导全社会、全民广泛参与其中,凝聚合力,营造浓厚的活动氛围,确保城市清洁行动收到实实在在的效果。

卢氏县召开城市清洁行动推进会2.jpg

会议传达了清洁城市行动工作方案,就清洁城市集中行动各项工作进行了具体安排。(县电视台 洪梓豪

 


相关热词搜索:

上一篇:深山兴教谱华章
下一篇:国家发改委“千企千镇工程”办公室领导到我县考察工作