欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年09月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县公共资源交易中心:持续发力 抓实精准帮扶
发布时间:2018-07-11   来源:    点击:
打印

连日来,县公共资源交易中心组织班子成员和帮扶责任人不间断进村入户,落实帮扶责任,持续发力,确保各项工作抓实、抓细。

县公共资源交易中心组织班子成员和帮扶责任人不间断进村入户,落实帮扶责任,持续发力.jpg

在瓦窑沟乡胡家坪村,首先与村组干部进行座谈交流,详细了解村室、卫生室、文化广场、集中安置点等基础设施发挥作用情况以及光伏发电、产业等进展情况。并要求在下步工作谋划推进上,要鼓足干劲、卯足韧劲,持续精准发力,确保贫困群众一户不落全部按期实现脱贫。同时深入到贫困户家中,和群众面对面交流,问生计、看产业,拉家常、讲政策,解难题、促发展,不断加深和群众感情,增强群众认同感和满意度。

县公共资源交易中心组织班子成员和帮扶责任人不间断进村入户,落实帮扶责任,持续发力2.jpg

在潘河乡下黄叶村,中心班子看望了驻村工作队,听取了近期驻村工作开展情况汇报,要求驻村工作队在关键时期在岗在位在状态,协助好村两委、脱贫责任组进一步理清思路,查漏补缺,细化措施,抓好落实,确保近期各项工作任务圆满完成。

(供稿:县公共资源交易中心)

 


相关热词搜索:

上一篇:县委常委会,议了这些事
下一篇:夏季来临,人防工程消防防汛检查很重要