欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年07月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

王清华会见华润电力控股有限公司客人
发布时间:2018-07-11   来源:    点击:
打印

7月10日上午,县委书记王清华会见华润电力控股有限公司副总经理史庆勇一行,双方围绕加强合作、助力脱贫攻坚等话题进行了座谈交流。

7月10日上午,县委书记王清华会见华润电力控股有限公司副总经理史庆勇一行,双方围绕加强合作、助力脱贫攻坚等话题进行了座谈交流。.jpg

王清华在会见中说,卢氏县拥有青山绿水好空气和丰富多样的农特产品等自然资源优势,也有干群一心不甘贫困的信心决心。当前,卢氏已进入脱贫攻坚决胜阶段,迫切需要像华润集团这样拥有国际视野和一流实力的企业来卢开发建设和传经送宝,希望企业早日来卢投资兴业,将绿水青山变成金山银山,助力脱贫攻坚。

在简要介绍了企业概况后,史庆勇表示,华润集团作为知名国企,拥有强烈的社会责任感,一直以来都关心支持贫困地区的发展,我们将尽快向公司提交考察报告,呼吁来卢投资兴业,实现双赢。

(县电视台 祝毅)

 


相关热词搜索:王清华 华润 客人

上一篇:县领导深入木桐、东明调研
下一篇:王清华:要以强烈的责任感和使命感做好防汛工作