欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年07月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

我县举行2018年地质灾害防治知识培训
发布时间:2018-07-12   来源:    点击:
打印

为了加强地质灾害防治工作,确保人民群众的生命财产安全,7月11日上午,在县国土资源局六楼会议室,举行了2018年地质灾害防治知识培训会,邀请河南省地质矿产勘查开发局第四地质勘查院高级工程师、三门峡市地质灾害应急中心专家刘宏奎同志给大家授课。各乡镇国土资源所基层人员以及全县145处隐患点监测员,共157人参加了培训。

我县举行2018年地质灾害防治知识培训.jpg

此次培训的目的:一是进一步提高基层国土资源所人员、地质灾害监测员的地质灾害防范意识及应对能力。二是促进国土所及地质灾害监测员进一步强化地质灾害的防范意识,加强对地质灾害防治知识宣传,全面掌握和及时上报地质灾害隐患,对突发地质灾害要做好应急处置等。三是共同做好全县地质灾害防治工作,切实保护好人民群众生命财产安全。

我县举行2018年地质灾害防治知识培训2.jpg

通过此次会议和培训,增强了干部群众防御地质灾害的意识,强化基层干部群众地质灾害防治责任,进一步提高了基层干部群众防灾的能力。

供稿:县国土资源局 王磊)

 


相关热词搜索:灾害防治 地质 知识

上一篇:王清华:要以强烈的责任感和使命感做好防汛工作
下一篇:人社局最近比较忙,走进村子扑下身子助民脱贫致富