欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年09月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县政府办开展“强本领、提素质、树形象” 主题组织生活会
发布时间:2018-07-12   来源:    点击:
打印

为进一步强化干部队伍建设,提升干部队伍素质,更好地履职尽责,7月11日晚,县政府办开展以“强本领、提素质、树形象”为主题的组织生活会,机关全体干部职工参加了会议。会上,大家纷纷结合自身工作实际,对照焦裕禄“三股劲”精神,围绕上半年工作中存在的问题进行自我剖析、自我批评,并提出下一步整改措施。

县政府办开展“强本领、提素质、树形象” 主题组织生活会.jpg

此次开展“强本领、提素质、树形象”主题组织生活会,既是对前半年工作成绩的总结,更是对全体干部职工精气神的提高。就做好下一步工作,会议要求,全体干部职工要认真填写“政府办干部职工互帮互助单”,对各自工作中存在的问题提出切实的意见和建议,进一步提高工作标准,增进凝聚力。一要加强学习,提高自身综合素质。进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强业务政策业务水平,成为本职工作的行家里手;二要改进作风,切实增强主动作为意识。要把问题整改作为当前一项重要工作来抓,按照时间节点迅速整改;要勇于担当,围绕中心工作,以钉钉子精神做工作促落实,积极主动履行好岗位职责;三要团结协作,强化大局意识和集体观念。要讲党性、讲原则、讲合作,在思想上同心、工作上合力,切实形成团结统一、务实高效的工作局面。(县政府办供稿)

 


相关热词搜索: 县政府办

上一篇:人社局最近比较忙,走进村子扑下身子助民脱贫致富
下一篇:县领导对城市管理工作再提新要求