欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年07月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县领导对城市管理工作再提新要求
发布时间:2018-07-12   来源:    点击:
打印

近日,副县长陈伟来到县城市管理局、县城市综合执法局新办公地点,察看了该局新办公楼整修使用情况,并现场办公,指导城市管理和综合执法工作。

副县长陈伟来到县城市管理局、县城市综合执法局新办公地点,察看了该局新办公楼整修使用情况,并现场办公,指导城市管理和综合执法工作2.jpg

副县长陈伟来到县城市管理局、县城市综合执法局新办公地点,察看了该局新办公楼整修使用情况,并现场办公,指导城市管理和综合执法工作.jpg

陈伟首先察看了该局办公楼整修情况,随后来到各办公室,查看办公室设置及软硬件配置情况,并与单位职工亲切攀谈,同时听取了该局相关工作的汇报。陈伟对城市管理局整洁、大方的办公环境很满意,对城市管理和综合执法工作取得的成果表示肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是综合管理要跟上,要像管理城市环境一样管理单位卫生,像管理单位环境一样管理城市卫生,以小窥大,做好环境卫生管理工作;二是业务标准要提高,新环境、新气象,要在新起点,以新姿态,更精细的做好城市管理工作;三是工作干劲要铆足,在新的工作环境中,要真抓实干、不懈奋斗,要爱岗敬业,求真务实,一步一个脚印干工作,为人民群众创造更好生活环境。

随后,陈伟来到该局会议室现场办公,对一直关心的城区公厕建设、违法建设查处及大气污染治理等民生实事和重点工作进行指导,对存在的问题逐个提出解决办法,确保城市管理各项工作有序开展。

(城市管理局 路斌)

 


相关热词搜索:管理工作 城市

上一篇:县政府办开展“强本领、提素质、树形象” 主题组织生活会
下一篇:县领导深入基层调研指导脱贫攻坚工作