欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年12月13日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

省巡视检查组到我县开展选人用人巡视检查工作
发布时间:2018-07-25   来源:    点击:
打印

7月24日起,按照十届省委第四轮巡视统一部署,省委组织部选人用人巡视检查组开始对三门峡市卢氏县开展约10天的选人用人巡视检查。巡视检查主要内容:一是领导干部担当作为情况,着重检查领导干部在贯彻落实十九大精神和党中央决策部署和省委要求、深化改革和攻坚克难、推动发展和改善民生、抓工作落实、化解矛盾应对危机、履行管党治党责任等方面是否存在不担当不作为问题;二是选人用人工作情况,着重检查卢氏县委在坚持党管干部原则和正确选人用人导向、落实新时代好干部标准特别是政治标准、执行干部工作政策和程序、遵守干部选拔任用工作纪律和匡正选人用人风气等方面是否存在违规违纪问题,以及上一轮巡视整改落实情况。巡视检查期间,根据工作需要还将抽查有关县直单位和乡镇街道。

现将巡视检查组联系方式函告,有关领导干部不担当不作为问题以及违规违纪选人用人问题,请及时向我们反映。

电话:15003989187 0371-12380

邮箱:www.ha12380.gov.cn

 

省委组织部选人用人巡视检查组

2018年7月24日

 


相关热词搜索:检查组

上一篇:一池泉水“激活”旅游产业链
下一篇:沙河、潘河两乡联袂赴郑,交流结对帮扶工作