欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月15日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

我县安排部署迎接2018年国务院大督查各项工作
发布时间:2018-08-20   来源:    点击:
打印

8月19日,我县召开迎接2018年国务院大督查工作推进会,主要任务是贯彻落实全市国务院大督查安排部署工作推进会精神,对迎接国务院大督查进行再安排、再部署。县领导张晓燕、孙会方、王玺光、张光明、陈伟、赵会军、宋福栓、翟新朝、蔡小卢、杜长宴出席会议。会议由县委常委、常务副县长孙会方主持。

183774499863584820.jpg

会议下发了《2018年国务院大督查卢氏县迎检工作方案》、《卢氏县迎接国务院大督查专项对接方案》、《卢氏县2018年国务院大督查任务分工台账》等各项文件,就此次大督查各方面重点工作作了具体分工和安排部署。

557276464923993475.jpg

县委副书记、县长张晓燕在讲话中强调,要站在讲政治的高度,思想上高度重视,认清当前严峻形势,将思想和行动统一到国务院督查要求上来,统一到县委、县政府部署上来,扎扎实实做好各项准备工作;要细化工作措施,扎实抓好自查整改,围绕打好“三大攻坚战”和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革等具体工作开展自查,对于发现的问题,要立行立改;要加强组织领导,严格督查问责,认清形势,自我加压,扎实抓好督查迎检工作,确保各项工作取得实效。

(县电视台 崔丽娜)

 


相关热词搜索:国务院

上一篇:双龙湾镇:易地搬迁住新房 脱贫致富奔小康
下一篇:县委书记周日再入村