欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

我们村的“共产党员户”
发布时间:2018-11-07   来源:    点击:
打印

“我是2013年7月入党的,我一辈子都不会忘记这一天,今天村党支部领导为我颁发了“共产党员户’的牌子,我特别高兴、激动,我要做的更好,更加积极地发挥先锋作用,在我们村当好带头人。”乔建朝的喜悦之情溢于言表。而像乔建朝这样的“共产党员户”五里川镇河南村共有51名34户,红色的“名片”像一抹艳阳,让这个村庄格外耀眼。

我们村.jpg

今年以来,五里川镇河南村紧紧围绕“党员群众在哪里,党的工作就延伸到哪里”的目标,以打造基层服务型党组织建设升级为抓手,在全村范围内开展“亮身份、比奉献、当先锋”系列活动,回顾入党初心,坚定理想信念,强化党员意识,激发基层党员干事创业激情,增强各项工作的合力;还通过为党员佩戴党徽,在家门口悬挂“共产党员户”牌子等活动,让广大党员“亮身份”,强化了党员思想意识,增强党员的荣誉感、责任感、归宿感;并进一步深化“两学一做”党性教育实践活动,细化党员积分管理,促家风、正党风、淳民风,为打好打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴营造向上向善的人文好生态。

我们村2.jpg

(供稿:五里川镇人民政府)

相关热词搜索:

上一篇:且看杜关镇北沟村如何把黄花菜种成“富民菜”
下一篇:他们送来了世间最珍贵的精神食粮