欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

他们送来了世间最珍贵的精神食粮
发布时间:2018-11-07   来源:    点击:
打印

近日,市食药监局党组成员、副局长张建兰带领局部分党员干部志愿者来到定点帮扶的潘河乡上川村,开展了扶贫政策、文化赠书、食品药品安全、普法教育、社会主义核心价值观等宣传活动。

他们.jpg

张建兰一行来到上川村支部活动室,向村支部赠送《习近平谈治国理政》、《宪法》、《文明城市创建暨百城建设提质工程宣传手册》等10余类书籍,为基层党组织送去了精神食粮,强化党建引领,激发广大群众内生动力。

他们2.jpg

随后,他们走村入户,宣讲扶贫政策,查看帮扶效果,收集群众对帮扶工作意见,了解他们所思所想,以及面临的困难和问题;他们走进文化广场,向村民发放“文明城市创建宣传册”,宣传文明礼仪和诚信公约,并发放食品、药品科普读物,宣传科学用药,讲解如何辨识假冒伪劣药品;他们来到学校,为学生发放社会主义核心价值观宣传彩页、食品药品安全等宣传册,开展普法知识进校园及理想信念教育宣传活动。

他们3.jpg

最后,志愿者们来到干沟组,打扫道路卫生,清理杂草和垃圾,身体力行营造整洁畅通的道路环境,受到群众称赞。 

(供稿:市食药监局驻村工作队)

相关热词搜索:

上一篇:我们村的“共产党员户”
下一篇:郑州市农委又来送“礼包”啦