欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

郑州市农委又来送“礼包”啦
发布时间:2018-11-08   来源:    点击:
打印

11月5日-6日,郑州市农委副主任宋俊英、市纪委监委派驻市农委纪检组组长张玉成、市农业担保公司董事长杨万友、市农委产业办处长安建新、市农委蔬菜花卉办处长韩凤斌及郑州市扶贫办、郑卢帮扶办副主任杨发聚一行带领河南万邦物流、郑州贝利得花卉、郑州郑研蔬菜等龙头企业负责人来卢开展农业产业扶贫考察对接工作,副县长张光明、省农业厅驻卢氏扶贫专员李兴东陪同调研或参加座谈会。

礼包.jpg

宋俊英一行实地查看杜关镇民湾食用菌、蔬菜基地,东明镇江渠村蔬菜基地、东营村凤凰山猕猴桃基地、涧北菌棒加工基地,沙河乡果角村蔬菜基地等产业扶贫基地,详细了解各类农产品的产量、价格、销售渠道等情况进行了调研。

礼包2.jpg

调研结束后,在县金融服务中心召开了郑卢农业产业帮扶工作座谈会。张光明介绍了卢氏县产业扶贫工作开展情况,河南万邦物流负责人详细介绍了企业流通优势和设立卢氏特色农产品销售专区具体设想,郑州贝利得花卉、郑研蔬菜种苗公司负责人介绍了企业经营范围和合作意愿,郑州市农业担保公司负责人介绍了农业担保有关业务。随后与会人员就农业产业发展关注的焦点进行了深入交流。最后,宋俊英强调:一是围绕卢氏所需,郑州所能,通过产业发展,推动可持续发展;二是找准产业重点,加大支持力度;三是抓好工作落实,增强帮扶工作的针对性,随行企业加强与卢氏的对接,真正实现资源共享、利益共享、带富卢氏。

(供稿:卢氏县农牧局)

相关热词搜索:

上一篇:他们送来了世间最珍贵的精神食粮
下一篇:农民朋友听我谈扶贫政策来宣传