欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月18日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

朱阳关镇召开老干部座谈会迎新春话发展
发布时间:2019-01-09   来源:    点击:
打印

1月8日,朱阳关镇党委、政府组织召开全镇老干部暨离任村支书座谈会,与各位老领导、老同志一起共迎新春,共话发展。

座谈会上,该镇党委负责人向老前辈们汇报工作并指出:近年来,我镇在方方面面取得的非凡成绩,无不凝聚着老同志的智慧和汗水,正是因为一代又一代前辈们为我们夯实了基础,才具备了今天的发展条件;过去,老干部们为我镇经济社会发展做出了重要贡献,现在,你们心系朱阳关、发挥余热、老有所为,是全镇干部的坚强后盾,也是全镇人民宝贵的精神财富。镇党委将一如既往地在政治上关心老同志、在生活上照顾老同志,更好地为朱阳关镇的发展出谋划策、量力作为。

朱阳关老干部座谈会1.jpg

听取汇报后,老干部们满怀热情,激动不已,对全镇党员的干部作风、领导班子的思维思路及取得的成绩赞不绝口。就该镇在产业发展、金融扶贫、易地搬迁、生态旅游和未来规划等方面提出了宝贵的意见和建议。  

朱阳关老干部座谈会2.jpg

最后,该镇主要负责人表示,希望老干部们在保重身体的同时,继续践行和宣传社会主义核心价值观,为朱阳关镇的发展当好参谋智囊和宣传旗手,为全镇党员干部鼓劲加油,为年轻一代树立榜样。  

(供稿:朱阳关镇人民政府)

相关热词搜索:

上一篇:今年我省农业农村八项重点工作
下一篇:慰问贫困群众 深情关爱暖人心