欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年08月19日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

卢氏县卫生健康委员会举行挂牌仪式
发布时间:2019-02-01   来源:    点击:
打印

1月31日,卢氏县卫生健康委员会正式挂牌,卢氏县委常委、副县长王利国、县卫生健康委员会党组书记、主任符红林共同揭牌,县卫生健康委员会领导班子及全体干部职工参加了此次揭牌仪式。

卫生健康委员会1.jpg

 根据卢氏县机构改革要求,将原县卫生和计划生育委员会、县老龄工作委员会、原县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建卢氏县卫生健康委员会,作为县政府工作部门。

卫生健康工作是关系民生的大事,卢氏县卫生健康委员会的成立,标志着卫生健康事业迈进以人民健康为中心的发展新时期,同时也承担了新的使命,标志着卢氏县卫生健康事业开启了新征程。今后卫生健康工作将全面贯彻新时代卫生与健康工作方针,以提高人民群众的健康水平为目的,进一步优化资源,构建优质、高效的服务体系,为全县群众提供全方位、全周期的卫生健康服务。

(供稿:县卫计委 宋云霞) 

相关热词搜索:

上一篇:我们省的城乡低保标准又提高了
下一篇:市委统战部开展春节扶贫走访慰问活动