欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年04月20日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

横涧乡:让搬迁群众幸福过“双节”
发布时间:2019-02-08   来源:    点击:
打印

为了使全部搬迁后贫困群众过一个幸福满满的“双节”。横涧乡及早谋划,多措并举,切实提升搬迁群众幸福感。 

对搬迁群众走访。在双节期间,乡主要领导深入到部分困难搬迁群众家中,走访慰问,送去党和政府的温暖,及时收集搬迁群众的意愿,确保更好的服务搬迁群众。 

开展清扫家园行动。组织全乡3个安置点保安保洁人员,发动搬迁群众对室内外卫生进行统一清扫,按照划定区域,每天做好保洁和维持。

突出节日氛围营造。在梅苑新村安置点,组织乡内书法爱好者,围绕党的富民、搬迁政策,在小区广场免费为群众书写三天对联,对全乡所有搬迁群众做好教育引导,杜绝其他内容对联进入小区。统一购置灯笼、设置灯带,对安置点进行集中装扮,点亮节日夜空,组织广场舞、社火等活动,营造节日氛围。

(供稿:横涧乡搬迁办)

 


相关热词搜索:

上一篇:沙河乡张家村:畅谈新变化 共谋新发展
下一篇:“菇农”奋斗路上的“忙碌年”