欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年08月19日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

横涧乡举办在外工作创业人士座谈会
发布时间:2019-02-10   来源:    点击:
打印

初春的窗外,虽然寒气逼人,但这并未阻止远在四面八方归乡游子的脚步,丝毫不影响大家助力家乡发展的一片热情。2月7日下午,横涧乡举办的一场“群策群力、共谋发展”在外工作创业人士座谈会议,在横涧乡营子村室如期召开。

横涧乡营子村是岗台古文化遗址所在地,全村3125人,是全乡人口第一大村,全村在外工作人员举全乡之首。下午2时,横涧乡营子籍代表相聚在故乡的洛水河畔,乡音淳淳、乡情浓浓,共谋家乡发展,共话横涧乡未来。座谈会上,村支支部负责同志汇报本村今后一个时期的发展思路,现场发放了征求意见表,各位代表,对家乡近年来日新月异的变化,交口称赞,分别站在不同角度对家乡发展提出了大量富有建设性的意见或建议,并纷纷表示愿意竭尽所能为家乡发展出力添彩,部分代表当场表示,近期将回乡创业,利用自己所长帮助家乡发展,现场赢得了大家热烈掌声。

横涧乡主要负责同志对大家牺牲休息时间,情系家乡发展的家乡情怀深表感谢,并代表横涧乡党委、政府表示,将全力为大家创优发展环境,欢迎各位荣归故里、凤凰还巢、创业创新,与父老乡亲一道,谱写横涧发展的新篇章,再续绵绵不绝的新乡愁。座谈会一直持续了3个小时,取得了良好效果。

(供稿:横涧乡营子村驻村第一书记李冬)

 


相关热词搜索:

上一篇:东明镇:欢天喜地闹新春 向上向善树新风
下一篇:改善农村人居环境 南阳市启动“美丽乡村”系列创建活动