欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年06月27日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

徐家湾乡:对标问题抓细节 精准排查保实效
发布时间:2019-04-09   来源:    点击:
打印

为进一步明确“大排查”工作标准、突出重点、确保实效。4月8日上午10点,徐家湾乡组织召开“大排查、大整改、补短板、强基础”工作推进会,全体干部职工、各村三大主干、各驻村第一书记和工作队员、乡直各单位帮扶责任人共计100余人参会。

会上,乡党委副书记刘杰领学了《卢氏县决胜脱贫摘帽施工图》《“大排查、大整改、补短板、强基础”工作县级核查情况报告》,解读了《徐家湾乡“大排查”注意事项》,对照报告谈问题,以住房保障为例,详细剖析了涉及贫困户识别退出、饮水保障、综合保障等多个方面潜在的问题;对照标准抓细节,逐条分析了包括易地搬迁、危房改造、健康扶贫等10类41个需要注意问题。会议强调,全乡上下要强化危机意识,提升政治站位,对标对表,从严从实从细,抓好逐户排查研判,把问题真正查清楚暴露出来,排查的同时要做好政策宣讲和相关佐证资料完善。

(供稿:徐家湾乡人民政府 莫玉涛)

 


相关热词搜索:

上一篇:县扶贫办:清明时节正奔忙 脱贫攻坚战犹酣
下一篇:潘河乡:排查整改擂战鼓 脱贫攻坚再发力