欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年04月22日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

市烟草局:到帮扶村开展脱贫攻坚工作
发布时间:2019-04-10   来源:    点击:
打印

4月9日,市烟草局(公司)党组书记、局长、经理张敬榜深入定点帮扶村杜关镇显众村,看望慰问驻村第一书记、驻村工作队员,对该村当前脱贫攻坚工作进行安排。

张敬榜一行实地了解驻村工作队员的工作、生活情况,认真听取工作汇报,要求驻村人员坚决贯彻落实“市直派驻卢氏县定点帮扶单位工作推进会”精神,认真履行驻村帮扶职责,夯实显众村脱贫工作。

就做好显众村脱贫攻坚工作,张敬榜指出,一是认清形势、坚定信心。2019年是卢氏县实现“全县脱贫摘帽”关键的一年,第一书记和驻村工作队成员务必提高政治站位,把思想、行动统一到推进会会议精神上来,务必要以必胜的信心、决战的姿态,打赢冲锋之战。二是瞄准目标、用心用情。对照《卢氏县决胜高质量脱贫摘帽工作手册》,咬定目标,明确责任,敢于担当,落实帮扶措施,把村民的“小事”、“难事”当做“大事”、“要事”,用心用情做好每一件事,服务好每一个农户,切实提高帮扶满意度。三是真抓实干、做好当前工作。严格按照《卢氏县2019年决胜脱贫摘帽施工图》要求,稳扎稳打,团结一致,配合好村“两委”把工作落到实处。并要充分利用好烟叶产业优势,将扶贫工作与烟叶产业发展有机融合,展现烟草行业风采。

(供稿:市烟草局驻显众村工作队)

 


相关热词搜索:

上一篇:潘河乡:排查整改擂战鼓 脱贫攻坚再发力
下一篇:横涧乡:游子路上施援手 彰显文明好风尚