欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年06月27日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

杜关镇:赴郑州市金水区洽谈对接 合力谋划2019年脱贫攻坚
发布时间:2019-04-13   来源:    点击:
打印

4月11日至12日,为做好扶贫帮扶对接,加强杜关镇与金水区对口帮扶工作,杜关镇党委书记张攀带队前往省农业厅、郑州市金水区进行工作汇报和项目对接。

杜关镇一行人与土肥站主要领导在省农业厅进行了座谈,镇负责人汇报了镇2018年脱贫攻坚完成情况和结对帮扶工作开展情况,并详细介绍了2019年工作谋划,及工作进展情况。金水区土肥站表示下一步将对杜关镇18个村土质进行化验,因村施策、提升经济作物实效。之后,张攀一行前往金水区对接洽谈,向金水区帮扶单位表达了敬意和谢意,并就杜关镇2019年脱贫攻坚工作进行了交流沟通。金水区负责人表示,将发挥本地区企业优势,继续组织辖区企业赴杜关镇实地考察,深入对接,对已有协作意向的项目加强跟踪落实,助力杜关镇脱贫攻坚。

下一步,省农业厅、金水区政府将围绕杜关镇地理优势,促进特色产业优化升级、优质特色农业产业发展,健全农业生态生产链条提供全力帮助。

(供稿:杜关镇人民政府)

 


相关热词搜索:

上一篇:对口帮扶郑州之行 引智引技不虚此行
下一篇:徐家湾乡:聚合力 找问题 促提升