欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月24日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

潘河乡:开展“补短板、强基础、大讨论、 转作风、抓提升”活动动员会
发布时间:2019-06-12   来源:    点击:
打印

为巩固“大排查”整改结果,严肃工作纪律,促进全乡干群自我反思、自我提升,凝聚决胜脱贫攻坚战的信心,6月10日,潘河乡召开“补短板、强基础、大讨论、转作风、抓提升”活动动员会,全乡干部职工、村支书、第一书记、驻村工作队长等80余人参会。

 短板基础1.jpg

会议强调,脱贫攻坚工作已进入“啃硬骨头、攻坚拔寨”的冲刺时期,全乡上下要有“吾日三省吾身”的决心,思考自己思想是否高度重视、工作是否认真落实、作风是否严谨务实,以“知无不言、言无不尽”的态度为潘河发展建言献策,以脚踏实地的作风为全乡群众想事谋事干事。会议要求:一要人人主动担当作为。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党性、改变惯性、治理惰性,在全乡范围内形成为自我担当、为工作担当、为群众担当的良好氛围。二要人人敢于承担责任。六个专项工作组要以“列菜单”的形式,对“大排查”工作进行阶段性总结,深挖问题根源、创新工作方法,明晰工作责任。三要人人务必讲求实效。要紧盯问题短板,补齐工作漏洞,确保问题件件有落实、事事有回音,尤其是对于扶贫领域信访问题,要严格按照“三到位一处理”原则,以群众满意不满意、答应不答应为我们的工作准则,做到不回避、不遮掩、不护短。四要人人自觉约束行为。要摒弃官僚主义作风,正确行使党和人民赋予我们的职责,主动为群众做事,主动进行自我革新,真抓实干、埋头苦干,以较真促认真,以碰硬促过硬,以决战促决胜,以铁的纪律保障决胜脱贫攻坚各项工作顺利推进。

相关热词搜索:

上一篇:胡春华:大力推进乡村治理体系和治理能力现代化
下一篇:县领导深入朱阳关镇调研指导工作