欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月24日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

“六查六保”培训持续开展……
发布时间:2019-06-14   来源:    点击:
打印

自全县"六查六保"活动开展以来,各乡镇、县直各单位迅速行动,扎实开展,在全县范围内营造了全员参与、全力助推脱贫攻坚的氛围,“六查六保”培训活动开展地如火如荼。

截止6月13日,全县19个乡镇"六查六保"专题培训已全面开展,培训镇机关干部、村"两委"、第一书记、驻村工作队或帮扶责任人近5千人。县直各定点帮扶单位、各学校积极组织对本单位帮扶责任人开展"六查六保"专题培训或参与帮扶村所在乡镇的培训,培训效果好。

各乡镇、各定点帮扶单位要高度重视,组织好培训工作,切实提高帮扶责任人的业务能力素质,确保“六查六保”活动有序推进;与此同时,已经进村入户开展活动的定点帮扶单位要明确工作职责、夯实帮扶工作责任;帮扶责任人要做好志智双扶、宣传扶贫政策、落实帮扶措施、改善户容户貌等工作,对入户发现问题不隐瞒、不过滤;包村责任组长负责收集问题,分类梳理,建立整改台账,对账整改销号。

相关热词搜索:

上一篇:聚焦难点再深入 扎实培训保成效
下一篇:北京怀柔到我县开展农业技术培训