欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月24日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

帮扶日 卢氏工行一直在行动
发布时间:2019-07-08   来源:    点击:
打印

7月7日,工行卢氏支行全体帮扶责任人一早就前往帮扶贫困村朱阳关镇岭东村开展帮扶工作。

工行1.jpg 

到村后,该村包村责任组长、第一书记、驻村工作队、村两委和所有帮扶责任人齐聚在村党员活动室,由责任组长对帮扶责任人进行入户前集中培训,对贫困户户上产业项目扶持验收工作进行详细讲解,对各项扶贫政策进行认真解读,对帮扶人提出的疑问做了准确解答。培训结束,所有帮扶人逐户开展调查,详细了解贫困户产业和收入情况,实地查看产业真实性,仔细计算收入数据,确保核查情况准确无误。

 工行2.jpg

天气虽热,仍旧阻挡不了帮扶责任人前进的步伐,为了将扶贫政策宣讲到位,让每一位贫困户都能享受国家的好政策,工行卢氏支行全体帮扶责任人牺牲休息时间,走家串户,不忘初心、牢记使命,全力以赴助力脱贫攻坚。

相关热词搜索:

上一篇:卢氏县贫困户产业就业扶持办法(一)
下一篇:县领导进村入户 调研指导脱贫攻坚工作