欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

官坡镇:贯彻落实王清华调研指导精神 从问题整改下功夫
发布时间:2019-09-08   来源:    点击:
打印

9月6日上午,官坡镇组织全镇机关干部职工、村支部书记、村主任、第一书记、驻村工作队召开脱贫攻坚调研指导问题反馈整改工作会议,集中学习贯彻落实县委书记王清华在官坡镇调研指导精神。

官坡镇:贯彻落实王清华强调指导精神.jpg 

会议邀请县扶贫办党组成员、副主任杨青海对9月4日脱贫攻坚调研指导官坡镇问题进行反馈,对排查问题进行详细说明,并对下一步问题整改提出了具体指导意见,希望大家进一步提升政治站位,坚定信心、决心,持续压实攻坚责任,凝聚攻坚合力,严格标准,持续开展好问题排查整改工作。

随后,会议就如何扎实做好该镇脱贫攻坚及各项重点工作要求:一是形势严峻,任务压人。当前处于全县脱贫摘帽的关键时期,要进一步摸清情况、提高认识,坚决摒弃侥幸心理,通过持续开展问题排查整改坚定必胜信心。二是统筹力量,责任到人。要统筹各级帮扶人员力量,充分发挥人员特长,全面整合有效资源,将脱贫攻坚任务细化到人、压实到人。三是转变作风,真抓实干。增强作为脱贫摘帽践行人的责任感和使命感,穷尽一切措施,通过加强沟通持续补短板、强基础、促提升,通过较真碰硬坚定打赢打好脱贫攻坚战的必胜信心。

(供稿:官坡镇)

 


相关热词搜索:

上一篇:​县扶贫办:走村入户不停歇 问计于民真落实
下一篇:“结对帮扶周” 市里的亲戚也来了