欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

​汤河乡:雪耻进位再加压 集体约谈促提升
发布时间:2019-09-10   来源:    点击:
打印

9月9日晚,汤河乡党委书记周靖峰主持召开汤河乡村级脱贫攻坚责任组长集体约谈会,要求各责任组长进一步夯实工作作风,采取非常规举措,坚决打赢脱贫攻坚战。县脱贫攻坚第九督查巡察组出席会议。

 【攻坚进行时】汤河乡:雪耻进位再加压 集体约谈促提升1.jpg

会议,对前期各责任组长政策理论测试、述职述责、民主测评情况进行通报并对各责任组长履职尽责情况进行点评。综合排名靠后的两名责任组长分别对下步工作作了表态发言,并向县脱贫督导巡察九组和乡党委写出了书面检查。

【攻坚进行时】汤河乡:雪耻进位再加压 集体约谈促提升2.jpg 

会议要求:一是端正态度,正视问题。要进一步加强思想认识,敢于正视自身存在的问题,深入分析产生问题原因,从源头上将问题彻底整改到位。二是加压驱动,迎头赶上。要对照脱贫责任目标,自加压力,强化动力,以更加坚定的决心和信心,更加务实的举措,坚决打好脱贫攻坚翻身仗。三是一线奋战,作风攻坚。要坚持以上率下,深入一线,狠抓落实,以良好的工作作风为保障,坚决打赢脱贫攻坚战。四是扛牢责任,夯实基础。要强化脱贫攻坚政治责任,坚决防止松劲懈怠、撤摊子、歇歇脚等思想,把解决“两不愁三保障”突出问题作为推进脱贫攻坚的当务之急和重中之重。五是凝聚合力,提质提效。要坚持全乡上下一盘棋思想,切实提升打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,勇担当、善作为、出成效、确保脱贫攻坚工作提质增效。

(供稿:汤河乡)

 


相关热词搜索:

上一篇:尊师重教好风尚 携手并肩共担当
下一篇:千声赞语颂师恩 智志双扶聚民心