欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年10月20日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

县自然资源局的这项活动,受到肯定
发布时间:2019-09-29   来源:    点击:
打印

9月25日上午,县自然资源局组织召开学习总书记调研河南讲话精神专题研讨会和问题检视推进会,该局班子成员和局属各支部书记、局专题教育办公室全体人员参加会议。

活动1.jpg 

会议首先听取了该局主题教育办公室和支部书记关于近期主题教育工作情况汇报。原文传达学习了习近平总书记调研河南讲话精神。各班子成员围绕梳理的立行立改事项、调研课题及调研计划的制定,就落实好习总书记调研河南讲话精神,一一进行交流发言。

 活动2.jpg

该局党组书记、局长方勇在讲话中强调,班子成员和各支部书记,一要在自己学深悟透的基础上,引领全体党员干部深刻领会习总书记重要讲话精神的重大意义;二要确保总书记重要讲话精神在全县自然资源系统落地生根,开花结果。要求迅速掀起学习高潮,扎实开展好调研,精心谋划好专项工作。三要坚持联系实际,进一步强化政治站位,强化大局意识,强化工作统筹,强化纪律观念,强化工作职责。立足本职,服务大局,对标先进,真抓实干,以实际行动和优异成绩向祖国70华诞献礼!

9月26日下午,在三门峡市自然资源系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演中,县自然资源局选送的节目和集中学习活动受到市自然资源局肯定。县局属杜关国土资源中心所被授予“集中学习活动先进基层单位”荣誉称号,马留锁、贺鹏飞两位同志被授予“自然资源出彩先锋”荣誉称号,宋彦光同志被授予“优秀共产党员”荣誉称号,蔡超武、赵小俊、郭鸿、朱永恒四位同志授予“集中学习先进工作者”荣誉称号,受到大会表彰。

 活动3.jpg

据悉,自三月份以来,县自然资源局党组按照省厅党组、市局党组安排部署,认真组织开展“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量”集中学习活动,取得良好成效。培养了自觉学习习惯,丰富了活动载体,强化了理论武装,突出了党建引领,凝聚了发展合力,深化了成果转化,促进了业务融合,保障了项目用地,服务脱贫攻坚和社会发展等各项工作得到了有序推进。有效助推了县自然资源系统“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展。

(供稿:县自然资源局)

相关热词搜索:

上一篇:习近平:我的自述
下一篇:连篇华章话发展 好戏连台迎国庆