欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年09月24日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

致全县驻村第一书记和驻村干部的慰问信
发布时间:2017-07-14   来源:    点击:
打印

全县驻村第一书记和驻村干部:

你们辛苦了!

烈日炎炎,流金铄石。脱贫攻坚激战正酣,全面小康任重道远。在此,向冒高温、顶酷暑持续奋战在全县脱贫攻坚一线的驻村第一书记和驻村干部们致以衷心的感谢和诚挚的问候!

脱贫攻坚战打响以来,全县驻村第一书记和广大驻村干部心系贫困群众,夜以继日战斗在脱贫攻坚第一线,动真情、用真心,用坚定的信念、火热的豪情、过硬的作风,深入基层一线,深入贫困村、贫困户,尽心尽力帮扶,工作富有成效,践行了全心全意为人民服务的根本宗旨和敢于担当、积极作为的实干精神,为全县干部职工树立了标杆,做出了榜样。

一切过往,皆为序章。2017年,是全县脱贫攻坚决战年。我们要全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和扶贫开发的重要战略思想,牢固树立“四个意识”,撸起袖子加油干,确保“2.21万贫困人口稳定脱贫、63个贫困村达标退出,易地搬迁目标提前实现”的年度任务圆满完成。

任务艰巨,使命光荣。希望大家时刻保重身体,注意防暑降温,合理安排时间,做到劳逸结合,以健康的体魄、饱满的精神和顽强的斗志迎接新的挑战。

脱贫攻坚是一场硬战,越到最后越艰难,越需要我们增强“铸剑”的定力,下足“磨剑”的苦力,拿出“亮剑”的魄力,以高昂的斗志、必胜的决心,义无反顾,勇往直前,用自己的“辛苦指数”换来贫困群众的“幸福指数”,为全县脱贫攻坚工作作出新的更大的贡献,向党组织和广大人民群众交上一份精彩的答卷! 

中共卢氏县委

卢氏县人民政府

2017年7月13日

 


相关热词搜索:慰问信 全县 一书

上一篇:让“造血”功能更强大——三论贯彻落实全省脱贫攻坚第四次推进会议精神
下一篇:瞅瞅咱基层干部自创的脱贫攻坚三句半