欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月19日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

县搬迁办:明确职责、拉高标杆,强力推进易地搬迁工作
发布时间:2017-07-16   来源:    点击:
打印

7月14日下午,县搬迁办召开工作会议,县发改委主任、易地扶贫搬迁办公室主任吴德方及搬迁办班子成员参加会议。

会议进一步明确了县搬迁办工作职责。根据实际需要,将易地扶贫搬迁工作分为综合协调、工程管理、识别录入、档案管理四个小组。安排了迎接国家巡查关于易地搬迁的相关事项。会议提出要进一步完善易地搬迁数据库,对因整改造成的搬迁对象及规模变化尽快确定;进一步摸透2016年14个安置点的建设及入住情况;进一步完善安置点的精准识别、工程建设、搬迁入住、产业配套等资料。

最后,吴德方就工作推进提出四点要求:一是用系统精准的政策指导工作,做到政策学习传达无漏洞;二是用明确的责任目标管理工作,做到责任目标分解下达无空档;三是用全面准确的档卡资料反映工作,做到档卡精准规范无差错;四是用科学务实的作风夯实工作,做到工作作风扎实无虚缺。

(供稿:县发改委、搬迁办)

 


相关热词搜索:标杆 强力 职责

上一篇:县公共资源交易中心:讲担当 提效能 助推脱贫攻坚项目建设
下一篇:脱贫攻坚国企如何作为——来自卢氏豫西大峡谷的调查