欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月19日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

省农业厅产业精准扶贫第四帮扶小组来卢指导工作
发布时间:2017-07-16   来源:    点击:
打印

7月13-14日,省农业厅产业精准扶贫第四帮扶小组组长、省质检中心主任余新华一行4人莅临卢氏督导检查产业扶贫重点问题整改工作。市农牧局副局长李建强、县政府党组成员杜长宴、县农牧局负责人及县产业扶贫办相关业务负责同志陪同调研或参加汇报会。

    汇报会上,余新华首先传达了省委书记谢伏瞻在全省迎接国家第三方评估工作会上的重要讲话和省农业厅厅长宋虎振在厅产业扶贫工作推进会上的讲话并对迎检工作和下一步工作方向进行安排指导。接着,杜长宴从顶层设计、问题查摆、金融扶贫、扶贫基地建设四个方面汇报了卢氏县产业扶贫问题整改工作开展情况。听完汇报后,余主任对卢氏问题整改工作表示满意,对成功举办全省产业扶贫和金融扶贫现场会表示祝贺。

    最后,县农牧局负责人对余新华一行的及时指导和细心帮扶表示感谢。并从加强规划指导因地制宜发展特色产业、整合政策资源加大农业产业扶贫投入力度、健全长效机制提高农业产业扶贫收益、开展技术服务强化农业产业扶贫技术支撑、着力“三品一标”认证塑造绿色产业品牌五个方面就下一步工作重点向各位领导做一介绍,希望得到省厅的持续支持。

    会后,余新华一行还参观了东明当家河产业扶贫基地、杜关民湾食用菌扶贫基地、官道口雏鹰农牧产业扶贫基地。

(供稿:县产业扶贫办公室)


相关热词搜索:农业厅 小组 产业

上一篇:脱贫攻坚国企如何作为——来自卢氏豫西大峡谷的调查
下一篇:龙头带动 产业支撑——金融扶贫看卢氏系列报道之五