欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年09月27日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

县工商质监局开展捐赠衣物送温暖活动
发布时间:2017-08-11   来源:    点击:
打印

为认真贯彻落实县委精准扶贫脱贫工作会议精神,扎实开展精准扶贫工作,卢氏县工商质监局驻沙河乡双庙村第一书记李双性一心扑到村脱贫攻坚工作上,积极到县爱心协会和县红十字会联系,收到县爱心协会捐赠衣物1100余件,县红十字会运动鞋36双、袜子240双、电灯48个。

8月10日,沙河乡双庙村举办捐赠仪式,卢氏县工商质监局驻村第一书记李双性将捐赠的衣物和鞋等一一发放给村贫困户及村民手中,向15户贫困户每户发放衣物8套,运动鞋一双、电灯一个,为解决了贫困户的实际困难尽微薄之力。同时还向103户非贫困户发放了袜子、衣服等物品,在发放过程中,还对每户家庭近一阶段的生活情况进行了跟进和了解,同时也鼓励他们要积极转变思想观念,勇于克服困难,争取早日脱贫。

此次募捐行动凸显了驻村第一书记的责任意识,充分发挥了党员在脱贫攻坚中的模范带头作用,切实践行了“两学一做”学习教育的现实意义,同时也有效地推动了下一步扶贫工作的开展。

(供稿:卢氏县工商质监局)

相关热词搜索:质监局 衣物 工商

上一篇:县烟办:点滴“甘露”润民心 些许“小事”布党恩
下一篇:河南卢氏县脱贫攻坚搭上“交通快车”