欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年09月27日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

木桐乡:激发”内生动力“和”造血功能“ 加快重点项目建设
发布时间:2017-09-13   来源:    点击:
打印

今年以来,卢氏县木桐乡以产业扶贫为重点,强化担当意识,制定工作措施,充分激发“内生动力”和“造血功能”,确保完成全年重点项目建设任务。

木桐乡高起点谋划,高标准建设,多措并举,加大项目建设推进力度,各个精准扶贫项目建设进展顺利,势头强劲。其中,正在建设的公共服务建设项目,已投资完成352.7万元,9月初投入使用;教育建设项目,总投资2000万元,10月底完工;扶贫搬迁项目建设,总投资3100万元,8个搬迁点10月底完工。在项目建设中,木桐乡整合各类涉农项目,根据该乡实际情况,在项目的选定和工程质量上精益求精,务求让有效的资金发挥最大作用,确保每个项目都能落地生根。

通过项目帮扶、产业带动,木桐乡10个行政村呈现出“生活质量有进步、产业收入有提高、脱贫服务有保障”的局面。

(来源:三门峡日报)


相关热词搜索:桐乡 项目建设 重点

上一篇:贫困户老李养牛记
下一篇:培训一名残疾人 拯救一个残疾家庭