欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

五里川镇:脱贫攻坚—我们在路上
发布时间:2017-10-10   来源:    点击:
打印

金秋十月,双节齐临,在这团圆休闲的时刻,五里川镇党委政府协同全体职工紧张地安排部署脱贫攻坚相关工作。五里川镇扶贫办与搬迁办更是未雨绸缪,在国庆期间联合行动开始逐村检查脱贫攻坚档卡规范、问题整改和易地搬迁档案资料。

扶贫副书记钱俊杰与扶贫办、搬迁办一行5人对全镇19个行政村查看验收,在查看同时及时找出问题并记录下来,以便后期纠正和整改。

镇扶贫办主任王江华对档卡整改提出相关要求,严格按照县考核提出的问题进行整改,未整改到位的进行详细记录,并通报批评。

镇搬迁办严格按照上级要求,对各村提出指导建议,并按照时间节点要求尽快整理好易地搬迁村档、户档。

在紧张而有序的检查中,全镇所有村有关档卡资料和易地搬迁资料全部查看完毕,各村积极配合立行立改,并明确表态保质保量如期完成相关任务。

(供稿:五里川镇人民政府)

 


相关热词搜索:五里川镇

上一篇:当好村里人 办好村里事 ——访卢氏县东明镇高庄村第一书记马建中
下一篇:金融扶贫送福利 朱阳关镇涧北沟村民喜获分红