欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月22日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

注意啦!11月25日省人民医院专家来卢会诊
发布时间:2017-11-11   来源:    点击:
打印

为进一步深化“八方援”河南共青团助力脱贫攻坚行动,团省委联合多家基金会及河南省人民医院共同实施多个医疗项目,对部分治疗费不足的贫困患者进行救助,帮助更多人走上健康之路。2017年11月25日,河南省人民医院专家来卢开展多个医疗项目的初步筛查工作。

如若您的身边有亲友曾因昂贵的医药费用而放弃了更好的治疗,请告知他这条消息,并对照以下表格中的内容结合医生诊断,符合条件的请及时联系我们。

1.jpg

2.jpg

  

3.jpg

    1.以上所述疾病患者符合救助条件的可得到相关方面不同程度的救助资金,具体资助金额依据实际情况而定。
    2.2017年11月25日省人民医院将会莅临我县进行专家会诊,免费筛查。
    3.符合以上条件的患者本人或监护人可于25日前拨打团县委办公室电话0398-7872964进行咨询和报名,以便安排会诊时间。
    4.为避免电话线路拥堵,可将个人姓名、家庭住址、患者姓名、联系方式、患病情况以短信形式发送至手机号13603401351。

(来源:卢氏团县委)

 


相关热词搜索:卢氏县 里村 大桥

上一篇:范里镇又要增添一座致富桥梁
下一篇:好消息!家里有学生的请注意:2017年秋季雨露计划职业教育助学补贴开始申请了