欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

县纪委:把脱贫攻坚表彰大会开到帮扶村
发布时间:2018-02-11   来源:    点击:
打印

近日,县纪委驻车厂村脱贫攻坚表彰大会在横涧乡车厂村隆重召开,会议对2017年度脱贫攻坚工作进行总结,并对2018年工作进行安排部署。车厂村村组干部,贫困户、致富带头人等部分村民和县纪委、县委巡察办全体帮扶干部共100余人参加了会议。

会上,县纪委驻村第一书记就2017年度脱贫工作开展情况向与会人员进行了汇报,该村贫困户代表、脱贫户代表和致富带头人分别作了发言,用朴实的语言向县纪委为村民办实事、谋发展、找路子,解决贫困户所需,带领群众走上脱贫致富道路表达了深深的感谢。会议还对该村脱贫攻坚中涌现出来的脱贫先进户、自立自强贫困户、产业发展示范户、致富带头人等9个奖项16名先进个人进行了表彰奖励。

会议要求,希望广大群众以此次表彰大会为契机,切实转变思想,以受表彰的先进为榜样,学习他们不等不靠、自强不息的精神,变“要我脱贫”为“我要脱贫”,确保如期实现脱贫摘帽。

会后,全体帮扶人员深入到各自帮扶户家中开展入户走访活动,积极向贫困群众宣讲金融扶贫相关政策等知识。

(供稿:县纪委)

 


相关热词搜索:大会

上一篇:城关镇:春节慰问暖人心 殷殷真情送祝福
下一篇:河南卢氏:平均每天有7户贫困户迁居新家