欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年06月23日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

范里镇迅速贯彻县基础设施项目建设工作领导小组指示精神
发布时间:2018-03-09   来源:    点击:
打印

3月7日上午,县委副书记、县人大常委会主任、县基础设施项目建设领导小组组长乔建厚,带领县基础设施项目建设工作领导小组成员单位深入范里镇调研指导基础设施项目建设工作。就做好下步工作,乔建厚提出,要把基础设施建设与乡村振兴战略结合起来;要把基础设施建设与产业发展结合起来;要把基础设施建设与易地扶贫搬迁结合起来;要把基础设施建设与全域旅游发展结合起来;要把基础设施建设与撤村并点结合起来等要求。

调研结束后,范里镇迅速行动,当天下午召开班子会议,就贯彻落实县基础设施项目建设工作领导小组指示精神,做好下一阶段工作,进行安排部署。一是切实加强在建项目管理。在乡镇成立项目管理办公室,挑选懂得项目管理的人员加强日常项目管理,寻找监理公司介入监督,精心组织,精心施工,加快建设进度,做到经常督促,确保工程质量和安全生产。二是突出抓好新开工项目和续建项目。列入今年重点项目范围中的项目,务必加大工作力度,加快建设进度,确保年内目标任务的顺利完成。未开工的建设项目,要积极创造开工条件,及早开工建设。三是扎实做好前期工作。健全项目管理责任制,明确工作目标和责任,及时协调、解决存在的问题。要把基础设施建设与乡村振兴 、全域旅游发展、撤村并点切实结合起来,抢抓机遇,合理利用资源,高标准实施,把基础设施建设好。四是进一步压实责任。将每项工作直接分配到人,明确任务清单、责任清单,确保任务落实到位,确保如期按质按量完成基础设施项目建设工作。五是进一步整治和优化投资环境。对项目审批、规划、选址、征地、拆迁等实际问题,及时协调解决,热情服务,简化程序,提高效率,营造宽松的投资环境,为全镇基础设施项目建设任务的顺利完成提供有力保证。

(供稿:范里镇人民政府)

 


相关热词搜索:项目建设 基础设施 指示

上一篇:蔬菜大棚“撑起”幸福生活
下一篇:县教体局党委书记、局长 张锐锋:强化担当 凝聚共识 坚决打赢教育脱贫攻坚战