欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年04月23日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

沙河乡果角村迎来2018年首期电商培训班
发布时间:2018-04-11   来源:    点击:
打印

 4月11日上午,卢氏县2018年电子商务精准扶贫暨农村电商人才免费培训班在沙河乡果角村举办。果角村、寨子村等周边群众共50余人参加培训。沙河乡党委委员、副乡长、电商主管领导杨锐参加开班仪式。

培训班授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务概念及发展现状,教授在场群众学习主流平台开店流程,掌握物流、采购、支付等关键环节的应用技术,掌握店铺运营专业技巧、平台政策变化及应对,熟悉电子商务模式及应用等。

此次培训内容丰富实用,对农村电商创业青年掌握网络营销的策略和技巧、提升实践能力有很大帮助,对加速推进全乡农村电子商务工作进程,助力脱贫攻坚起到巨大的推动作用。

副乡长杨锐在开班仪式上说到,农村电商发展是实现大批有志青年创业就业的新举措和重要途径,也是农产品上线销售、拓宽群众增收渠道和乡村振兴的发展需要,希望广大学员利用好学习机会,主动融入电商发展新时代,以此带动贫困户脱贫增收,从而助力脱贫攻坚。

(供稿:沙河乡人民政府  宋人洁)

 


相关热词搜索:电商 沙河 培训班

上一篇:五里川镇各村召开精神文明助推脱贫攻坚表彰大会
下一篇:大力发展义务教育 阻断贫困代际传递