欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月23日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

县公共资源交易中心: 紧锣密鼓推进扶贫工作
发布时间:2018-04-12   来源:    点击:
打印

4月11日,县公共资源交易中心班子带领相关帮扶责任人深入到瓦窑沟乡胡家坪村,查看近期扶贫工作进展情况,对驻村扶贫强化再部署,再提新要求。

中心班子首先看望了驻村工作队,并与村两委、第一书记、工作队进行座谈,听取了近期驻村工作开展情况汇报,要求按照总体安排,进一步理清思路,细化措施,抓住重点,确保近期各项工作扎实推进。  

随后查看了村室、文化活动广场、卫生室等后续工作完成情况,提出要多学习其他地方好经验好做法,高站位、高标准,打造有亮点、有特色,功能齐全、设施完备的党群服务中心。

中心班子还带领单位帮扶责任人深入到各自帮扶户,查看各项帮扶措施落实情况,实时了解群众诉求,实地帮助解决生产生活难题,听取群众意见建议,原汁原味反馈帮扶责任小组,进一步补全漏洞,确保各项工作细致、扎实,经得起核实查验。

 (供稿:县公共资源交易中心  陈世超)

 


相关热词搜索:扶贫工作 交易中心 资源

上一篇:如果有来生,我还愿做你的贫困户
下一篇:范里镇:脱贫攻坚再推进 各项工作全面抓