欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年07月23日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

卢氏职专:弘扬精神文明 助推脱贫攻坚
发布时间:2018-04-13   来源:    点击:
打印

412日,卢氏职专在五里川镇煤沟村召开精神文明助推脱贫攻坚表彰大会。参加会议的有镇领导、驻村第一书记、驻村工作队、村组干部、煤沟村贫困群众及卢氏职专帮扶教师等50余人。

会上,煤沟村村支书李保生、卢氏职专驻煤沟村工作队长赵东锋先后对前段工作作出总结,并重点安排下一步脱贫攻坚工作。同时向受表彰的精神文明户、脱贫先进户、好婆婆、好媳妇和产业发展先进户等颁发了奖品和证书。

驻村第一书记仇宏昌、职专驻村工作队员代表张博分别做了表态发言,表示要以先进为标杆,继续再接再厉,当好脱贫攻坚的排头兵,做到全心为民服务,全力做好各项脱贫攻坚工作。

表彰会上还启动了省农业科学院芝麻研究中心的核桃扶贫项目,发放了7台高扬程打药机和5吨核桃专用肥,为煤沟村核桃优质高产高效提供了物资技术保障。同时,在土蜂养殖专业户现场进行了实践示范教学,举办了春夏季节土蜂管理技术培训班,进一步提高养蜂户的管理水平,提高养蜂效益,促进蜂业发展,助力脱贫攻坚。

(供稿:县职业中专  王富君  张博)

 


相关热词搜索:卢氏 职专 精神文明

上一篇:范里镇:脱贫攻坚再推进 各项工作全面抓
下一篇:官坡镇:“合作社+农户” 共同养殖“扶贫羊”